ITA | ENG | DE
Residence Baia di Crepatura Home Page
26 Apr 2017 18 : 25
  Safety and Privacy Conditions
 

GENERELLE INFORMATIONEN

Auf dieser Seite werden die Bedingungen zur Verwaltung der Internetseite beschrieben in Bezug auf die Verarbeitung von personenbezogenen Daten der Benutzer.

Es handelt sich um ein Informationsschreiben nach Art. 13 der italienischen Rechtsverordnung n. 196/2003 – Kodex zum Schutze der persönlichen Daten für die Benutzer der Dienstleistungen, die auf dieser Internetseite angeboten werden, und die telematisch zugänglich sind, über die Adresse http://www.residencebaiadicrepatura.com, die der Anfangsseite der offiziellen Webseite von Residence Baia di Crepatura entspricht.

„BERECHTIGTER“ UND „VERANTWORTLICHER“ DER DATENVERARBEITUNG

In Folge der Konsultation dieser Webseite können Daten von identifizierten oder identifizierbaren Personen verarbeitet werden.

Zur Verarbeitung dieser Daten berechtigt ist Immobiliare La Casa di Buzzichelli Andrea & C. S.a.s., mit Sitz in Lungarno Mediceo 40, 56127 - PISA - Cod. Fisc. und Partita IVA 01446940502, .

Verantwortlicher für die Verarbeitung ist Herr Andrea Buzzichelli, mit Sitz in Lungarno Mediceo 40, 56127 - PISA

INFORMATIONEN ÜBER DIE BEDINGUNGEN VON SICHERHEIT/PRIVATSPHÄRE

Immobiliare La Casa di Buzzichelli Andrea & C. S.a.s., Berechtigte zur Verarbeitung der, über ihre Betriebswebseite http://www.residencebaiadicrepatura.com, gesammelten Daten, verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten streng vertraulich. Die bei Anfragen oder Buchungen verlangten persönlichen Daten dienen nur dazu eine bessere und professionelle Dienstleistung zu gewährleisten und werden nicht an Dritte weitergegeben sondern ausschlieβlich an unsere professionellen Berater zur internen Abwicklung der Geschäftsführung weitergeleitet, um die Buchungen zu vervollständigen und geschäfliche Informationen über Residence Baia di Crepatura zu geben.

Der europäischen Gesetzgebung entsprechend, hält Residence Baia di Crepaturasich an strenge Verfahren zur sicheren Verarbeitung personenbezogener Daten zur Vermeidung unangebrachter Nutzung derselben durch eventuellen unbefugten Zugang.

SURF DATEN

EDV-Systeme und Software Prozeduren dieser Webseite erwerben während ihres normalen Betriebs einige personenbezogene Daten deren Übertragung bei der Nutzung der Internetkomunikationsprotokolle implizit ist.

Es handelt sich hierbei um Informationen die nicht gesammelt werden sie mit identifizieren Interessenten in Verbindung zu bringen, die jedoch auf Grund ihrer Art, durch Verarbeitungen und Verbindung mit von Dritten gehaltenen Daten, die Identifikation der Benutzer ermöglichen könnten.

In diese Datenkategorie gehören die IP Adressen oder die Domain Namen der von den Besuchern der Webseite verwendeten Computern, die in URI (Uniform Resource Identifier) gekennzeichneten Adressen der gewünschten Ressourcen, die Uhrzeit der Anfrage, das für die Anfrage an den Server verwendete System, die Gröβe des Antwortfiles, der Zifferkodex der den Status der vom Server gegebenen Antwort bezeichnet (gesendet, Fehler, usw.) und weitere Parameter bezüglich des Operativ- und EDV Systems des Benutzers.

Die Nutzung dieser Daten erfolgt anonym und dient ausschlieβlich der Statistik über den Besuch der Webseite und der dem richtigen Funktionieren derselben. Die Daten könnten im Falle von hypothetischen Informatikdelikten zur Ermittlung der Verantwortlichen verwendet werden.

VOM NUTZER FREIWILLIG ZUR VERFÜGUNG GESTELLTE DATEN

Um explizite und freiwillige unverbindlich gesendete Emails an die, auf dieser Webseite aufgeführten, Adressen beantworten zu können werden die Absenderadresse und eventuelle weitere personenbezogene, in besagter Email angegebene, Daten gesammelt.

Die Verarbeitung oben genannter Daten zu Werbezwecken erfolgt nur in Folge ausdrücklicher Information und Zustimmung des Betreffenden.

Spezielle schematische Informationen werden progressiv auf den Webseiten wiedergegeben.

VERWENDUNG VON COOKIES

Es werden keine personenbezogene Daten der Benutzer absichtlich von der Webseite abgeleitet.

Cookies werden nicht zur Weiterleitung von personenbezogenen Informationen verwendet, noch werden jegliche dauerhafte Cookies, d.h. Systeme zur Datensammlung der Beutzer, verwendet.

Um ein sicheres und wirksames Surfen zu ermöglichen werden Sitzungs-Cookies (die nicht dauerhaft gespeichert werden und beim Schlieβen des Browsers verschwinden) verwendet, die streng auf die Übermittlung der Siztungs-Identifizierungen, mittels vom Server nach Zufall erzeugten Zahlen, begrenzt sind.

Die in dieser Webseite verwendeten Sitzungs-Cookies erlauben es andere Informatiktechniken zu vermeiden, die dem vertraulichen Surfen schädlich sein könnten und sammeln nicht die personenbezogenen Daten des Benutzers.

The Web site uses the following cookies technical:

  • Analytics: The Site uses cookies of Google Analytics service provided by Google Inc. to elaborate statistical analysis on how the navigation of Users on the Site. The IP addresses of the users are anonymous before being rescued by the service of Google Analytics;
  • Cookie technical need to keep track of the consent given by the user.

In addition, the Site uses cookies to social platforms (in this case, the platforms Facebook, Twitter, Google Plus, YouTube and Instagram), managed by third parties. These cookies are necessary to allow a social account to interact with the site, allow to express appreciation and share it with their friends. Cookies of social platforms are not needed for navigation. Here's more information about the cookies used social platforms, on its privacy policies and methods of deactivation of the same:

Facebook Info: http://goo.gl/0JqBM
Deactivation: https://goo.gl/Cb5cqa
Google Plus Deactivation: http://goo.gl/IZOWca
YouTube Deactivation: http://goo.gl/7eHSjQ
Twitter Info: https://goo.gl/ooBZV
Deactivation: https://goo.gl/tkxNgh

Consent

Connecting for the first time to the site, the user will see a summary report on the use of cookies. Closing this information through the function key or clicking outside the banner that contains and continuing in the navigation on the Site, you consent to the use of cookies by third parties, as described in this Privacy Statement.

KONTROLLE DER PERSÖNLICHEN DATEN

Sie haben jederzeit das Recht Ihre, in unserem System enthaltenen, persönlichen Daten zu kontrollieren. Beantragen können Sie Ihre persönlichen Daten per Email an info@residencebaiadicrepatura.com. Als Betreff geben Sie bitte „Kontrolle meiner persönlichen Daten“ an.

Sollten Ihre persönlichen Daten nicht richtig sein, können wir Sie auf Ihr Verlangen hin abändern. Sie können bei Residence Baia di Crepatura das Löschen der Sie betreffenden Informationen verlangen, indem Sie eine Email an die obengenannte Adresse schicken.

Für jegliche Empfehlung oder Erläuterung bezüglich der Sicherheitsbedingungen schicken Sie eine Email an die Adresse: info@residencebaiadicrepatura.com.

 
Appartements in der Residenz
Photogalerie
Angebote und Preise
Buchen Sie on-line
Cala de' Medici und Umgebung
Wie Sie uns erreichen
Kontakt
 
» Safety and Privacy Conditions » Condition of Web-site Use » Booking Terms and Conditions
FacebookSegui baiacrepatura su Twitter

Residence Baia di Crepatura
Via Lopez 2
Caletta di Castiglioncello (LI), Italien

KONTAKT:
Tel.: +39.0586.752104
Mob.: +39.347.8410260
E-mail: info@residencebaiadicrepatura.com
FIRMENNAME:
Immobiliare La Casa
di Buzzichelli Andrea & C. S.a.s.

Lungarno Mediceo 40,
56127 - PISA , Italien
Mehrwertsteuernummer
01446940502
Wi-Fi
Web by Web By Uplink Italia Promozione ProjectItalia Promozione Booking engine by BOOK-UP v. 1.0BOOK-UP